Новости парка

2-й Московский фестиваль РЕН ТВ «Военная тайна» в этом году пройдёт 9 мая

Фестиваль РЕН ТВ «Военная тайна» состоится в Парке Победы на Поклонной горе. Праздник соберёт десятки тысяч зрителей всех возрастов. Гостей ждёт встреча с легендарным ведущим «Военной тайны» Игорем ПРОКОПЕНКО, большой гала-концерт, настоящие мужские аттракционы и лучший вид на праздничный салют. Фестиваль РЕН ТВ «Военная тайна» пройдёт при поддержке Департамента Культуры г. Москвы.

В этот раз праздник состоится на аллее Защитников Москвы в Парке Победы. Свою работу фестиваль начнёт с прямой трансляции Парада Победы на Красной площади на главном экране сцены.  

Гости смогут поздравить страну с праздником в мобильной студии РЕН ТВ – и затем увидеть себя в эфире. В зоне мастер-классов можно будет научиться вязанию узлов и сфотографироваться в раритетных военных машинах - от легендарной «полуторки» и «эмки» до ленд-лизовской версии «доджа».

С 10 до 18 часов на фестивале будет работать книжная ярмарка, где все желающие смогут приобрести книги создателя программы «Военная тайна» Игоря Прокопенко.

Полевые кухни накормят всех желающих – по-военному чётко и от души. В меню – настоящая солдатская каша с тушёнкой.

Специальным гостем мероприятия станет бессменный ведущий «Военной тайны» на РЕН ТВ

Игорь Прокопенко – лауреат 6 премий ТЭФИ, государственных и международных наград за документальные расследования и популярные телепроекты. В этом году его программе исполняется 21 год. Игорь Прокопенко ответит на вопросы зрителей, сфотографируется с гостями праздника и устроит большую автограф-сессию.

Весь день на сцене фестиваля – поздравления с Днём Победы от музыкальных групп «Анимация» (создатели хита «Бег» из нашумевшего сериала «Отцы», РЕН ТВ), «Небо пополам» и других. Вечернюю музыкальную программу откроет ВИА «Татьяна» с песнями военных лет, а завершит программу фестиваля Иван Демьян и группа «7Б».

В 22:00 аллея превратится в лучшую в Москве обзорную точку для просмотра Салюта Победы.

Парк Победы на Поклонной горе

Аллея Защитников Москвы

С 10:00 до 21:00

Вход свободный

 

Прямая трансляция фестиваля в Сети – на сайте ren.tvи в OKLive.

 

Страница проекта -http://festival.ren.tv/

Фотографии с прошлогоднего фестиваля можно скачать по ссылке.

 

Программа «Военная тайна» - одна из самых популярных программ на российском телевидении. Её создатель, Игорь Прокопенко, с 1996 года остаётся её постоянным автором и ведущим. Зрители ценят телепроект за сенсационные факты и интересную подачу информации. Раскрыть военные тайны стран мира под силу только профессионалу своего дела.

Первый фестиваль РЕН ТВ «Военная тайна» в прошлом году собрал 20 000 гостей. Было продано более 2 тонн книг Игоря Прокопенко, автограф-сессия длилась 1,5 часа.