Новости парка

В Новогоднюю ночь в парке Победы на Аллее Защитников Москвы прошел праздничный гала-концерт участников популярных вокальных телепроектов

В Новогоднюю ночь в Парке победы на Аллее Защитников Москвы прошел праздничный гала-концерт участников популярных вокальных телепроектов.

С музыкальными поздравлениями перед гостями парка Победы выступили участники и лауреаты «Новой волны», «Золотого граммофона» и премии телеканала RU TV, известных вокальных телепроектов, например участницы шоу «Голос. 2 сезон» Ольга Синяева и Александра Белякова, участники проекта «Голос. Дети» Азер Насибов и Мария Панюкова, а также исполнитель Noris, участвоваший в проекте «Голос» в команде Виктора Дробышева. Хэдлайнером концерта стала участница проектов «Х-фактор. Главная сцена» и «Голос» Лия Саркисян и представительница Армении на конкурсе «Евровидиние-2017» Арцвик Арутюнян.

Гости парка приняли участие в праздничном флеш-мобе с бенгальскими огнями, который состоялся сразу после новогодних поздравлений Президента Российской Федерации и Мэра Москвы и праздничного фейерверка.

На Главной Аллее парка в это время проходил «Новый год в прямом эфире», организованный телеканалом ТВЦентр уже второй раз. Здесь выступило множество звезд российской эстрады, а трансляцию можно было увидеть на телеканале в прямом эфире.

Фотографии с праздника можно посмотреть на официальных страницах парка в социальных сетях.